凌华科技PCI-8154四轴运动控制卡,可帮助各种步进电机控制

时间:2019-03-26 12:22:21 来源:彝良信息网 作者:匿名



凌华科技推出高端四轴运动控制卡PCI-8154,提供四轴脉冲输出,脉冲信号输出频率高达6.55MHz,并可控制伺服电机,步进电机和直线电机。 ADLINK PCI-8154轴控制卡采用模块化设计。除了运动控制功能外,还可以使用ADLINK扩展子板实现分布式I/O控制,高速触发信号输出和电子凸轮控制等其他功能。

通过分布式I/O子板,用户可以将集中轴控制和分布式I/O控制集成到一个控制器中。高速触发信号子板可提供高达2MHz的触发信号,子板提供了大量的存储空间,可存储多达200万个位置比较点,非常适合高端线性扫描应用。

ADLINK PCI-8154轴控制卡提供13种归零模式和间隙补偿。串联布线控制器的使用还可以实现卡上多轴的相同移动和停止功能。 ADLINK PCI-8154轴控制卡提供硬件紧急停止功能,以满足安全考虑。当发生紧急情况时,用户使用紧急停止开关控制,并且控制器立即停止脉冲信号输出直到条件被释放。

ADLINK PCI-8154轴控制卡与其他ADLINK轴控制卡相同,适用于Mitsubishi,Panasonic和Yaskawa伺服驱动器和步进电机。通过硬件的连续运动,可以在连续运动轨迹应用中执行平滑运动。


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。