烟台,一名大学教师,一名酒鬼,误报,声称军区秘书被扣为人质

时间:2019-04-05 02:17:55 来源:彝良信息网 作者:匿名



17日上午,当烟台芝District公安局兴隆街派出所民警向警察局报告了假警的孙子时,他原本没有傲慢,并承认面对证据证明他指导了这场闹剧。几天前,孙先生对这些虚构事实感到不安,并被志福警方拘留了10天,并处罚金500元。 。

14日清晨,芝District公安局收到了省公安厅和市局指挥中心的反馈,并转移了警方:一名自称是军区秘书的男子多次打电话给省公众安全部门对外线进行汇报,称军方领导人和他们自己被南街的一家街边酒店扣为人质,当地警方迅速出动调查。

接到报警后,兴隆街派出所志龙公安局副局长和民警立即赶到现场。到达酒店后,他们发现商店里只有几个分散的客人。酒店官员说,它一直非常安静,没有一个所谓的“举行活动。警察联系了警察。这个人仍然是一个傲慢的叹息。他报告了他的军官的号码,并说,领导已经获救了。你继续履行职责,然后挂断电话。警察再次打电话,这个人没有接电话。

下班后,警察得知该警察是一名大学教师,孙。

14日上午,警方再次打电话给孙。他很懒惰,并说他没有打电话,拒绝警方的商务旅行传票,以避免警方调查。警方还联系了许多党派。 17日早晨,他们找不到借口。孙去了兴隆街派出所。

据承认,孙某在滨海广场的一家酒吧喝酒。喝完三次旅行后,他觉得他旁边的一张桌子想要清理他。他撒谎说他是一个军事领域的领导秘书,并且警察来警察“勇气”。孙某想说这是滨海广场的一家酒吧,但由于这种混乱,喝酒是错的,据说这是南街的一家酒吧。经过审查,孙某曾作为一名士兵工作,后来转学到大学。最近,孙某被依法行政拘留。 (通讯员周富基)


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。