一个月前,美国和俄罗斯军队在叙利亚交火,但错误消息是

时间:2019-03-24 14:38:43 来源:彝良信息网 作者:匿名



美国总统特朗普说几周前美国和俄罗斯军队在叙利亚发生了“暴力交火”。

▲4月17日,特朗普在佛罗里达会见了来访的日本首相安倍晋三。 (美联社)

根据俄罗斯卫星通讯社4月19日的报道,特朗普在与日本首相安倍晋三会晤后在美国电视台播出的新闻发布会上说:“我之前已经说过,我们不久前,一个月我们的军队和俄罗斯军队在叙利亚进行了激烈的交火。这非常令人伤心。许多人在这场战斗中丧生。“

2月中旬,一些美国媒体报道说,俄罗斯军方怀疑美国领导的联军在叙利亚和儿童时期的冲突地区与亲政府军的斗争中杀害了人民。美国国防部长马蒂斯指出,不可能掌握美国领导的联军导致俄罗斯人在叙利亚死亡的信息。

▲3月29日,在叙利亚首都大马士革东郊的东古塔地区被毁的建筑物。 (AFP)

俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃表示,有关俄罗斯士兵在美军对叙利亚死亡的消息是一个虚假消息。俄罗斯外交部说,在军事冲突中,有俄罗斯和独联体公民死亡,一些人受伤。有几十个,但没有俄罗斯士兵。


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。