汇川参加苏州君主科技产品大连交流会 - 汇川电梯会议 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 02:17:55 来源:彝良信息网 作者:匿名



汇川参加苏州马纳克科技产品大连交流会

2011/7/15 15: 08: 58

来源:深圳??汇川科技有限公司

大连,2011年6月15日——“苏州美拉克科技产品交流大会暨Monak NICE系列产品应用体验交流会”在大连盛盛源国际大酒店成功举办。参加会议的80位客户分享了Monarch系统在转型市场中的市场影响力以及Monarch系统在转型网站中的实际应用。

此次交流的目的主要是改造大连市场,介绍公司产品的易用性和现场转型的经验。大连市质量技术监督局领导应邀参加了会议,60多个电梯安装改造单位参加了交流。

交流会上,汇川科技的刘传凯介绍了汇川公司的文化理念,公司近年来的现状和发展历程,以及公司上市对各行业的影响。

汇川科技刘飞鹏主要阐述了Monarch全系列产品在各种品牌电梯改造及相关处理解决方案改造技术问题上的实际应用情况。

大连市质量技术监督局领导在会上发言,表达了对君主在大连市场表现突出的肯定,并祝贺交流会成功举行。

与会者对本次会议给予了高度评价。此次交流将对大连区域电梯改造市场产生深远影响,为大连区域电梯改造业务奠定良好的技术基础。

深圳市汇川科技有限公司专业从事工业自动化控制产品的研究,开发,生产和销售。它的定位是为中高端设备制造商提供服务。基于具有自主知识产权的工业自动化控制技术,可以快速为客户提供个性化的产品。解决方案是主要的商业模式,实现了企业价值和客户价值的增长。汇川在全国设有22个办事处,147个授权代理商和50个全国性保修中心。要了解有关汇川的更多信息,请访问。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。