哪里可以卖德国牧羊犬苏州纯种德鲁幼犬

时间:2019-03-25 10:20:17 来源:彝良信息网 作者:匿名



罗威纳犬身体强壮,动作迅速,功能强大,是世界上最勇敢,最强大的品种之一。罗威纳犬聪明而明智,性格冷静,对主人忠诚。它善于区分善恶,遵守密码,遵守主人的命令。罗威纳犬坚韧,稳重,自信。良好的气质,冷静的个性,喜欢孩子,非常忠诚,温顺,听话,爱工作。外观自然而简单,自信,坚定,无所畏惧。对周围环境非常警觉。

嘉祥县新月农场---金盾公牛养殖基地位于山东省济宁市嘉祥县运河之都,是孔孟之乡。该领域是集科研,育种,培育,育种于一体的大型养殖基地。

主要品种

狼犬 - 牧羊犬,德国牧羊犬,黑背狗,德国牧羊犬,昆明犬,狼狗,中国狼犬,马犬,苏维埃红,莱州红,黑狼犬,罗威纳犬

大型犬,猎犬 - 高加索,道戈犬,灰狗,惠特比,山东细狗,纯种格力犬,狼蓝狗幼崽,比特犬,卡斯

宠物狗 - 泰迪,拉布拉多,金毛猎犬

全国免费送货

张经理,请随时给我们打电话。


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。