中国科学院院士谭伟军访问我院,指导人才的引进和培养。

时间:2019-04-05 02:17:55 来源:彝良信息网 作者:匿名



5月8日,中国科学院院士,湖南大学副校长,湖南大学生物学研究所院长谭卫军院士来我院指导人才引进和培养。

中国科学院院士谭伟军访问我院,指导人才的引进和培养。

学院党委副书记,学科委员会秘书陈子华教授,教授委员会主席孙伦泉教授,分子医学中心主任罗祥航教授,内分泌研究中心主任,国家杰出青年主任,沉伟教授,科学研究部主任,神经病学系副主任,教授于国龙,心血管医学教授,沉伟教授,医学科学研究中心主任,体育主任系统损伤修复研究中心,谢惠教授,全国青少年计划员,精密分子医学中心学术负责人,国家青少年计划员袁凯教授,第四级人才引进,皮肤科刘红特地聘请研究人员参加会议上,人力资源部主任彭世芳教授epartment。

谭伟祯院士在会上提出,湖南的选址因素和其他原因应以人才引进和培训为基础。湘雅医院是中国着名的医疗机构。它拥有100多年的医学教育和人才培养历史。自己的人才库选择和推广优秀的年轻人才。此外,尖端的医学研究成果需要研究人员和临床医生的合作,以促进转型工作。湘雅医院始终是推动医学科技创新发展的主力军。同时,作为医疗领域的国家队,它可以带头探索和创新人事管理机制。参照美国医师和医师 - 科学家培训途径,基于医生个人潜力的个性化培训模式和职业发展渠道的发展将促进面向解决临床疑难疾病的转化医学研究的发展。临床医生可以充分发挥自身优势,扎根于临床前沿,从临床问题入手,巩固科学方向,实现科研创新与临床实践相结合,将科研成果转化为临床“生产线”,解决大多数患者的疾病疼痛。


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。