充电卡后,彭仕按摩店关闭余额300多元。

时间:2019-03-25 06:01:12 来源:彝良信息网 作者:匿名



12月6日,青岛即墨区的彭氏按摩办公室会员卡上写满了信网。只有一次,我发现商店已关闭。这时,黄女士的会员人数已超过300元。我不知道如何解决这种情况。 “如果你在没有任何通知的情况下关闭商店,你会欺骗消费者的钱吗?”

2018年9月,黄女士来到青岛即墨区澜沧路的彭氏按摩店。在店员的推荐下,她以500元的价格偿还了会员卡。 “我告诉过你这张卡有折扣,非常便宜。这听起来不错,我想在考虑之后回来,我会做的。“

然而,在12月,当黄女士再次准备消费时,她发现商店已经关闭并更换了门。这时,黄女士卡还有300多元。

让黄女士感到困惑的是,当商店关闭时,不会向会员发送通知。如果它不在商店,我根本不知道情况,卡中的余额不知道找谁。 “它只关闭了几个月。虽然卡里没有很多钱,但很难赚到。欺骗消费者是否恰当?”黄女士说。

根据黄女士提供的会员卡照片,该网络发现该商店是全国特许经营连锁店。根据卡上的信息,它联系了彭市按摩店的总部。工作人员向即墨网提供了即墨区负责人的联系方式。向他询问相关业务。

随后,信网联系了该负责人,对方表示,澜石路彭氏按摩器已在两个月前关闭,当时他们在店外发布了联系方式,会员可以联系卡余额。 “让黄女士直接联系我,我可以随时获得退款。”

截至记者发稿时,黄女士告知新旺她已与该负责人联系,另一方同意退款。新旺全媒体记者岳翔


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。