华夏幸福副总裁李希来

时间:2019-03-26 12:22:21 来源:彝良信息网 作者:匿名



(图片:钱江新闻网记者李莉)

钱江新闻网12月21日下午,华夏幸福基金会有限公司副总裁,武汉市商务部总经理李曦和他的团队前来投资。市委书记吴祖云,市委副书记,市长龚定荣,市领导金茂庆,李希斌,崔传金,刘兵,陈庆忠参加了考察。

李伟一行访问了128家奥特莱斯,生态龙虾城,曹禺祖居,南区,杨城和工业园区。他们了解了该市的工业发展,规划和分配以及生产和城市的整合。

华夏幸福基金会有限公司成立于1998年,一直致力于工业新城的投资,开发,建设和运营,现已发展成为中国领先的工业新城市运营商。截至2018年9月底,公司资产近4000亿元。

吴祖云在投资会议上代表市委,市政府对代表团表示热烈欢迎。他说,潜江具有得天独厚的地理优势,良好的产业基础,完善的设施,丰富的土地资源和巨大的发展潜力。华夏幸福是中国知名的上市公司。公司实力雄厚。希望华夏幸福能够充分发挥其在工业规划,投资建设,招商引资等方面的专业知识,探索城市发展潜力,寻求双方合作,尽快达成合作。共识,互利,共同发展。

龚定荣致欢迎词。他说,希望视察活动成为双方建立合作关系的开端和桥梁,促进项目尽快发挥作用。全市将在整个过程中提供优质服务,创造低成本,高效率,快速回报,良好信誉的投资环境,实现企业与地方的共同进步。

李伟说,潜江市管理水平高,吸引投资效果明显,综合实力日益增强。我希望能与钱江进行全面合作和深入发展,并将不遗余力地加快实施。 (文字来源:钱江日报)


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。