科华UPS在制造业方面处于领先地位

时间:2019-04-05 02:17:55 来源:彝良信息网 作者:匿名



邯郸钢铁集团有限公司UPS电源招标项目近期接管了科华,厦门科华恒升股份有限公司共获得了从3KVA到15KVA的127套产品。这一获奖标志标志着科华在制造业应用的关键一步。

邯郸钢铁草案科华中标

邯郸钢铁集团有望成为国内三大上市钢铁公司。在集团结构优化和产业升级项目中,力争用数字化生产线完善生产过程的各个环节,提高生产环节的效率。因此,UPS产品能否满足生产的用电需求,满足企业多负荷用电的要求。为此,本集团成立了由自动化和供电部门监督员组成的招标小组,对供应商进行全面评估。

为满足邯郸钢铁集团的供电需求,厦门科华恒升有限公司设计了一种高可靠性的电源保护解决方案。该方案采用的FU-UK系列UPS具有可靠性高,适应性强,易管理,可扩展等特点,解决了邯钢不同类型负载所需的供电系统,同时减少了生产企业的成本。科华的解决方案不仅通过了对邯郸钢铁集团自动化和电源应用的双重评估,而且还击败了许多国内外强势企业,并中标。

作为一家大型钢铁企业,邯郸钢铁有限公司的供电环境极为恶劣。除高灰尘,高温高湿外,任何轻微的电源故障,如电压不稳定和瞬间闪光,都会给高速移动生产系统带来严重的安全性。损坏,甚至造成数万或数十万元的经济损失。为满足邯钢集团的应用需求,15KVA等高端UPS为LF精炼,高炉循环水泵站,连铸单体设备等关键设备的感应负载提供高可靠性电源。制造过程中,避免停电。导致高炉水溢出并导致安全事故。数据中心整机房和智能控制系统的供电安全受10KVA等中小功率UPS的保护,彻底解决了雷电停电造成数据丢失的可能性。

作为中国最大的高端UPS电源供应商,科华公司在钢铁,玻璃,陶瓷,食品,电子,石油,化工,汽车,制药,水泥,天然气等工业系统中拥有高端UPS和工业电源。 ,煤炭,冶金和塑料。它已被广泛使用,并赢得了许多荣誉,如“2004中国制造业解决方案用户满意度奖”和“2006年中小企业编制推荐”。高效,节能和制造

随着中国“世界制造中心”地位的确立,制造业已经蓬勃发展了一段时间,但电力供应不稳定和电能质量差的两个供电问题始终伴随着制造业。根据一些调查,24%的系统停机时间是由电源系统故障引起的。企业电力供应保障不足严重影响了企业的生产和效率。

鉴于中国制造企业存在的诸多电力问题以及中国电网环境的现实,自20世纪90年代以来,科华已开始关注用户需求,注重创??新,不断开发以“高”为特色的工业特色产品。效率和节能“。由电源产品开发的FR-UK“1KVA-400KVA”UPS电源保护解决方案,不仅可以满足企业机房,实验室,自动化控制系统等数据传输,网络设备等的电力传输问题,而且在企业的生产和制造过程中。 IPS6000工业电源来自传感系统,灌装系统,压力维护,温度维护,精密设备等应用领域的感性负载,可以彻底解决制造业的供电问题。 IPS采用先进的节能控制技术,数字DSP控制,可靠的工业级功率器件,智能多模电??池管理等技术。在正常供电条件下,IPS能量损耗仅为1-2%,功耗低。高工作效率和高可靠性可以大大提高感性负载的适应性,降低电能成本。

近年来,科华为提高电力安全性和降低许多大中型企业的生产成本做出了贡献。制造业的应用和影响也迅速增加。其电源解决方案已应用于银鹭集团。天津钢管,南京钢铁,鞍山钢铁,马钢,神龙汽车,明达玻璃,天津玻璃,新疆天业化工,山东化工,河南铝业,江苏半导体,广东石化,武汉水泥,四川水泥等


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。