城市商业先进技术学校的第一个教学节引领了教育改革的新方向

时间:2019-04-05 02:17:55 来源:彝良信息网 作者:匿名



胶东在线网4月24日(记者王晨杨建新)为了推动职业教育的改革与发展,4月23日,烟台市商务高级技术学校举办了首届“教学节”启动仪式和部门教学成果展。这也是烟台市高职院校首次以“教学节”的形式全面系统地展示了职业教育的成果。

举办“教学节”,为全体教师打造教师“剑”阶段,充分展示教师的业务能力,促进教师积极探索,学习和交流先进的教学模式和方法,加强教师队伍建设,全面推进改善学校教育和教学。质量。在教学节上,各部门结合专业特色,结果表现出色:烹饪行业精湛的刀具,机场专业的礼仪礼仪,会计专业的钞票,口腔工艺技术的完美义齿,这个钳工的实用工具等等,令人着迷,充满了赞美。

“今年,我校将晋升为''烟台工贸技术学院'。加快课程改革的步伐,创建高效的课堂是创建一流技师学校的唯一途径。教学节的发展将为所有教师提供一个学习和交流的平台。我希望所有教师都能充分利用这个平台,所有成员都会参与,每个人都会达到标准,促进竞争,促进学校竞争,努力开创学校教育教学的新局面。副总统赵军告诉记者。

据悉,今年的教学节将持续一个多月,并将继续举办教师基本技能竞赛,教师教学能力(教学案例设计)竞赛,教师操作技能竞赛等活动。教授担任平主任:“教学节不仅是教学成果的示范,评价和测试,更重要的是,通过这种形式,全校勤奋学习,奉献,奉献和创新的教学。大气,领导和推动教学和科研工作取得了新的突破和新发展,这也是我校将教学节作为规范化工作的初衷。

第一个教学节启动仪式

[1] [2] [3] [4]接下来


  
彝良信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:彝良信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属彝良信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:彝良信息网”,违者本网将依法追究责任。